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Bohnen mit Salsiccia wie du sie noch nie gegessen hast....  

08/02/2022

Ciao ich bin Riccardo, 
Wie geht's? Ich bin immer in Eile: Familie Arbeit.... a proposito, weißt du dass wir bald wieder in Deutschland sind? Aber das ist heute nicht das Thema. Auf der Suche ein Familienrezept zu stibitzen, habe ich mich vor einiger Zeit wenn ein neues Rezept gestürzt " Bomba"das musst du unbedingt ausprobieren.
 
 
FAGIOLI E SALSICCIA
“Fagioli e Salsiccia” ist eines der charakteristischen Gerichte der Toskanischen Küche – einfache Zutaten, aber sehr schmackhaft und nahrhaft. Dieses rustikale und würzige Gericht erinnert an die reichen Speisen der Vergangenheit, dessen Geheimnis ohne Zweifel die simplen Zutaten und die leichte Zubereitung war. Dieses leckere, saftige Essen ist perfekt zum Energie tanken!  Der gute Duft und die würzige Soße verlangt eindeutig den Teller am Ende mit einer knusprigen Scheibe Brot zu säubern („scarpetta“)….im perfekten Toskanischen Stil!  
 
Bereit zum Schreiben?
 
Arbeitszeit: 10 Minuten 
Kochzeit: 25 Minuten 
Menge für 10 Personen
 
ZUTATEN 
 
  • Abgetropfte weiße Bohnen 2,5 kg 
  • Toskanische grobe Bratwurst (“Salsiccia”) 15 Stück
  • Knoblauch 3 Zehen
  • Salbei 10 Blätter
  • Olivenöl Extra Vergine 
  • Geschälte Tomaten 1 Kg 
  • Chili
  • Ein Zweig Rosmarin
  • Salz 
  • Pfeffer
 
Zubereitung von “Fagioli e Salsiccia“:
Olivenöl, Knoblauch und Salbei in einem Topf für 3-4 Minuten anbraten.
Die Toskanische Bratwurst hinzufügen und ebenfalls 3-4 Minuten braten. Währenddessen ab und zu umrühren, damit nichts anbrennt. 
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Tomaten hinzugeben und für 10 Minuten auf niedriger Flamme köcheln lassen. Anschließend die Bohnen hinzugeben und für weitere 7-8 Minuten kochen und mit einem Holzkochlöffel umrühren, damit die Zutaten vereinen. Jetzt ist Ihr Bohnen Salsiccia Gericht fertig und es muss nur noch serviert werden.
 
Dieses “Fagioli e Salsiccia” Gericht kann 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und vor Verzehr einfach nur aufgewärmt werden. 
Haben Sie frische Zutaten benutzt, kann das Gericht auch eingefroren werden.
 
EMPFEHLUNG
Eine Scheibe Brot mit Olivenöl dazu und zur Dekoration ein kleiner Rosmarinzweig.
 
Alle Produkte die dir im  Vorratsraum fehlen kannst du auf unserer Homepage bestellen
 
Www.fratellirocchi.com
 
Wir freuen uns, wenn wir dir helfen können und noch glücklicher sind wir Fotos von dir und den Bohnen die du gekocht hast zu bekommen.
Nächste Woche gibt es wieder ein spezielles Rezept, welches dich bestimmt begeistern wird.
Bis zum nächsten Mal.
Riccardo e ....
Es lebe die Toskana.