Ciao, hier sind die Gebrüder Rocchi,
eine weitere Woche ist vorbei, eine ruhige Woche ohne besondere Vorkommnisse.Und gab es bei Ihnen irgendwelche Überraschungen?
Diesmal haben wir beschlossen über Pizza zu reden.
Wer kennt sie nicht? Wer isst sie nicht?
Wir haben unseren Kollegen gefragt, der uns seit drei Jahren zur Seite steht.
Luca, unser Pizzabäcker, ist ein lobenswerter Mann: pünktlich, professionell und vor allem besitzt er die Leidenschaft für die Pizza.
Er möchte immer neues Mehl, neue Methoden und neue Zutaten ausprobieren.
Aber wie jeder hat auch er seine Lieblingspizza: die "Reginetta Margherita".
Es ist seine Neuerschaffung der klassischen Pizza Margherita" mit einigen Änderungen, welche zur Hochwertigkeit führen: Die passierten gelben Tomaten mit ihrem feinen Geschmack und der Büffelmozzarella machen diese Pizza hochwertig im frischen Geschmack und unverwechselbaren Duft.
Diese Pizza ist im Herzen Lucas aufgrund der Einfachheit verankert. Außerdem sagt er immer: Die einfachen Dinge sind immer die Besten!
Zutaten
WAS
- 100 g Pizzateig
- 80 g passierte gelbe Tomaten
- 100 g Büffelmozzarella
- 60 g frische Kirschtomaten
- Basilikum
- Oivenöl EVO
WIE
Wer könnte dies besser erklären als ein Profi? So bereitet Luca seine Pizza "Reginetta Margherita" zu:
"Ich rolle den Pizzateig rund und präzise aus. Danach streiche ich die passierten gelben Tomaten auf den Teig und lege die frischen Kirschtomaten darauf. Die Pizza kommt nun in den Ofen: 2 Minuten Backzeit - fertig. Auf die ofenfrische Pizza lege ich nun den in Streifen geschnittenen Büffenmozzarella und etwas Olivenöl EVO sowie ein paar Blätter Basilikum: mehr benötigt man nicht!"
Wir grüßen Sie und wir gehen sofort los, um diese Idee zu Hause bei Luca auszuprobieren.
Bis bald….. Es lebe die Toskana.