Hallo, wir sind Alessio und Riccardo,
und wir möchten Ihnen sagen, warum die Pappardelle der Oma mit Wildschweinragout das meistbestellte Gericht bei Pizzagaia ist, und warum dieses legendäre Rezept uns so wichtig ist.
Haben Sie jemals das Gefühl gehabt, in eine Erinnerung zurückgetragen zu werden, indem Sie einfach einen bestimmten Duft gerochen haben?
Genau so fühlen wir uns jedes Mal, wenn wir die Küche von Pizzagaia betreten, und unsere Köchine Dori bereitet Ragu.
Sobald wir diesen Duft riechen, driften wir sofort los und fangen anzuträumen, zurück in das Haus unserer Oma, in ihre alte Küche.
Sie ist dort mit ihrer blauen mit Blumen bedruckten Schürze, die sie früher beim Kochen trug.
Sie ist super beschäftigt, mit ihrem immer perfekten eisgrauen Haar, und schaut sich manchmal ihr öliges und tomatenbeflecktes Kochbuch an.
Sie haben das Bild sicherlich schon verstanden. Unser Wildschweinragout folgt nicht nur dem besonderen Rezept unserer Oma auswendig ... wir geben auch gerne die gleiche Portion aus… super-riesige!
Wenn Sie an Ihre Kindheit denken, gibt es ein Gericht, das nur Ihre Großmutter perfekt zubereiten konnte?
Deshalb schmecken unsere Pappardellen mit Wildschweinragout wie die Pappardellen, die Sie zu Hause geniessen können.
Und damit verstehen Sie, warum sie so sehr geliebt werden, lassen Sie uns einige Zahlen angeben:
Im letzten Sommer haben wir 1774 Teller von Pappardelle mit Wildschweinragout serviert.
Und um sie vorzubereiten, verwendeten wir:
229 kilos Pappardelle
159 kilos Eberfleisch
88 kilos Tomaten
36 kilos Gemüse
Wir werden Ihnen auch etwas über unsere Köchin Dori erzählen: Das ganze Rühren, das sie durchmachen musste, um das Ragù zu kochen, hätte ihr beinahe eine starke Armentzündung gebracht!
Nur ein Scherz. Aber die Zahlen sprechen wirklich für sich.
Mehr als tausend Leute entschieden sich für die Pappardelle unserer Oma mit Wildschweinragout ... vielleicht sind sie wirklich lecker, oder?
Sobald Sie einen Blick auf den Kellner werfen, der Ihnen Ihren Teller Pappardelle bringt, fühlen Sie sich bereits glücklich. Der Duft allein macht Sie schwindelig und muntert Sie auf!
Dieses Gefühl hatten wir, als unsere eigene Oma diesen Teller mit Wildschweinragu auf den Tisch stellte, und es ist dieselbe Begeisterung, die wir in den Augen unserer Kunden sehen, wenn sie sehen, wie reichlich unsere Portion von Pappardelle ist.
Unsere Pappardelle sind jedoch nicht jedermanns Sache. In der Tat sind sie nur für gute Kenner und Liebhaber der toskanischen Küche. Nur für Menschen, die hochwertige Produkte mögen und halb leere und traurige Teller hassen.
Wussten Sie, dass Sie zu Hause selbst einen Teller Pappardelle herstellen können? Ja!
Ab heute können Sie unsere Saucen in Flaschen und die fantastischen Pappardellen kaufen, die die handwerkliche Teigwarenfabrik in San Vincenzo nur für uns macht.
Wenn Sie noch darüber nachdenken, ob Sie unsere Produkte kaufen möchten oder nicht, ist heute der richtige Tag, um eine Entscheidung zu treffen!
BEENDEN SIE DIE VERGNÜGUNGSZEIT, heute ist der richtige Tag, um unseren Standard-Service zu testen!
Bestellen Sie das Wildschweinragout nach Omas Art (Link) und wir werden Ihnen auch unser kleines Büchlein mit Geheimnissen rund um das Nudelkochen in der Toskana zusenden. Denken Sie bitte daran, dass wir davon nur 30 Stück haben. Solange der Vorrat reicht - beeilen Sie sich.
Mit freundlichen Grüßen,
Alessio e Riccardo